Nos Menus du Jour

Entrée + Plat + Dessert à 14 €

Lundi 09 Décembre

Croque Monsieur Salade Verte

Quenelles de Poulet Sauce Poularde - Pennes

Gateau de Pommes

Mardi 10 Décembre

Terrine du Chef Petite Salade

Mignon de Porc Sauce Moutarde à l'Ancienne - Pommes Boulangères et Poireaux à l'Étuvé

Éclair Vanille

Jeudi  12 Décembre

Velouté Dubarry

Épaule de Veau Rôtie - Purée de Pommes de Terre & Haricots Verts

Mousse au Chocolat

Vendredi 13 Décembre

Oeuf Brouillé au Jambon

Poisson du Marché et sa Garniture

Baba au Rhum

Nos Menus pour ce Week-End

Samedi 14 Décembre MENU à 17 €uros

Cocktail de Crevettes

Civet de Sanglier - Spaëtzles & Choux Rouges

Buche de Noël

Dimanche 15 Décembre MENU de Noël à 32 €uros

Tout le Mois de Décembre, Tous les jours

Duo de Foie Gras

(Foie mi-cuit en croûte brioché & foie gras Poëlé)

Réduction de Vin Rouge aux Épices de Noël

OU

Matelotte d'Escargots

Ballotine de Poulet Jaune aux Agrumes Légumes d'Hiver & Pommes Dauphine

OU

Civet de Biche - Légumes d'Hiver et Spaetzeles 

Dôme Chocolat Quenelles Glaces Noix Coco Coulis Passion

DIMANCHE AU SOIR  Pour seulement 14,50 Euros

Tarte Flambée à VOLONTÉ

( Simple ou Gratinée )

avec

1/4 de Pinot Noir ou 1/4 de Sylvaner ou 1 Bière

 

NOS SUGGESTIONS DE L'AUTOMNE 2019

Gibier de nos Forêts à l'honneur à l'Auberge

 

PAVÉ DE BICHE Jus Corsé Poivre Timut   19,50 €uros

CÔTE DE SANGLIER GRILLÉE Au Sorbe des Oiseleurs   17,00 €uros

CIVET DE SANGLIER Légumes d'Automne 16,00 €uros

 

Tous nos Gibiers sont accompagnés de Spaetzeles