Nos Menus du Jour

Entrée + Plat + Dessert à 14 €

Lundi 18 Novembre

Potage Parmentier

Palette à la Diable - Purée de Crécy

Délice du Marronnier

Mardi 19 Novembre

Salade Vosgienne

Boeuf Bourguignon - Carottes Glacées & Nouilles Fines

Pannacotta Framboise

Jeudi  21 Novembre

Salade Alsacienne

Sauté de Porc Chasseur - Pommes Sautées

Assiette Gourmande

Jeudi  21 Novembre AU SOIR

MENU Beaujolais Nouveau à 26 €

( Menu comprenant 1 Verre de Beaujolais )

Os à Moëlle Gratiné

Terrine

Poire de Boeuf Marchand de Vin - Légumes d'Automne & Pommes Dauphines

Vacherin Glacé

Vendredi 22 Novembre

Tarte Fromage Blanc Salée

Poisson du Marché et sa Garniture

Poire Belle-Hélène

Nos Menus pour ce Week-End

Samedi 23 Novembre MENU à 17 €uros

Presskopf Crudités

Rognons de Veau au Porto - Légumes d'Automne & Spaetzeles

Crème Brulée

Dimanche 24 Novembre BOUILLABAISSE à 32 €uros

 

* Gibier et cêpes de nos forêts sont mis à l'honneur à l'Auberge

DIMANCHE AU SOIR  Pour seulement 14,50 Euros

Tarte Flambée à VOLONTÉ

( Simple ou Gratinée )

avec

1/4 de Pinot Noir ou 1/4 de Sylvaner ou 1 Bière

 

NOS SUGGESTIONS DE L'AUTOMNE 2019

Gibier de nos Forêts à l'honneur à l'Auberge

 

PAVÉ DE BICHE Jus Corsé Poivre Timut   19,50 €uros

CÔTE DE SANGLIER GRILLÉE Au Sorbe des Oiseleurs   17,00 €uros

CIVET DE SANGLIER Légumes d'Automne 16,00 €uros

 

Tous nos Gibiers sont accompagnés de Spaetzeles