Nos Viandes & Spécialités

Nos Viandes du Mois

Moelleux de Boeuf Limousin Farçis aux Cèpes

Os à Moelle Gratiné - Jus Bordelaise.

21,00 €

Faux Filet Aubrac au Poivre Vert Cèpes

 

19,50 €

Entrecôte de Veau

Aux Trompettes de la Mort et à la Crème

21,00 €

Nos Spécialités

Cuisses de Grenouilles Provençale

( Petite à 14 €uros )

19,00 €

Tartare de Boeuf Coupé au Couteau

Assaisonné par le Chef

18,00 €

Rognons de Veau Entiers Persillade

Pesto Basilic Persillade

19,00 €

Rognons de Veau poêlés au Porto

Déglacés au Porto & flambés au Cognac

Déglacés au Porto & flambés au Cognac

19,00 €

Noix de ris de veau poêlées

À la Crème et aux Cêpes Bouchon

27,00 €

Suggestion de la semaine….

(Voir l’Ardoise en salle)

Les prix s'entendent TTC, service compris !

( Nos plats principaux sont accompagnés de légumes de saison - frites/pâtes ou spätzles )