Nos Viandes & Spécialités
Nos Viandes du Mois

Faux Filet Aubrac au Poivre Vert Cèpes
19,50 €

Entrecôte de Veau
Aux Trompettes de la Mort et à la Crème
21,00 €
Nos Spécialités

Cuisses de Grenouilles Provençale
( Petite à 14 €uros )
19,00 €

Tartare de Boeuf Coupé au Couteau
Assaisonné par le Chef
18,00 €

Rognons de Veau Entiers Persillade
Pesto Basilic Persillade
19,00 €

Rognons de Veau poêlés au Porto
Déglacés au Porto & flambés au Cognac
Déglacés au Porto & flambés au Cognac
19,00 €

Noix de ris de veau poêlées
À la Crème et aux Cêpes Bouchon
27,00 €
Suggestion de la semaine….
(Voir l’Ardoise en salle)
Les prix s'entendent TTC, service compris !
( Nos plats principaux sont accompagnés de légumes de saison - frites/pâtes ou spätzles )