Nos Viandes & Spécialités
Nos PLATS

Cuisses de Grenouilles Provençale
Les 8
Les 12
12,00 €
16,00 €

Ballotine de Poulet Jaune
au Citron Confit et Tomate Séchée Basilic jus Perlé
18,00 €

Rognons de Veau Entier Pistou
Basilic et persillade
19,50 €

Rognons de Veau Flambés
Cognac déglacé Porto
19,50 €

Faux Filet ou Entrecôte
Maître d'Hôtels ou Béarnaise
22,50 €

Carré d'Agneaux
à l'ail Thym et Romarin
24,00 €

Bar entier Grillé
Coulis de Poivron Rouge Légumes du Soleil et Pommes Vapeurs
19,00 €

Filet de Sandre
façon Matelote sur Tagliatelles
24,00 €

Menu Enfant à la demande
10,00 €
Nos Prix s’entendent TTC et Service Compris, nous ne pouvons accepter les chèques.
( Nos plats principaux sont accompagnés de légumes de saison - frites/pâtes ou spätzles )
Nos viandes sont issues de l’Union Européenne (France, Hollande, Allemagne, Irlande).
Nos volailles proviennent d’Alsace.
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de leur compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer.